Compota de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

25

Calorias*

60,14kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os abacaxis e corte-os em pequenos cubos. Despreze o miolo.

  • 2. Em uma panela ponha o açúcar o cravo e a canela em pau com 2 litros de água aproximadamente e ponha para ferver até começar a engrossar a calda.

  • 3. Adicione os cubos dos abacaxis e deixe cozinhar até dar o ponto desejado.

Comentários

0

0 avaliações