Compota de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

12

Calorias*

29,92kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, retire o miolo e pique o abacaxi. Leve uma panela ao fogo brando com o abacaxi e 3/4 da água, e deixe cozinhar até amaciar. Enquanto isso, misture o restante da água com a gelatina. Retire do fogo e misture a gelatina e adoçante. Serve para rechear bolos e rocamboles, acompanhar sorvetes e biscoitos, etc.

Comentários

0

0 avaliações