Compota de Abacaxi na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de abacaxi na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de abacaxi na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de Abacaxi na Pressão

Foto: sydney trettel

Preparo

30 min

Porções

25

Calorias*

140,59kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte os abacaxis em cubos grandes.

  • 2. Coloque os abacaxis cortados, o açúcar, o coco, a água, um pedacinho de canela e uns cravos na panela de pressão.

  • 3. Feche a panela e leve para o fogo brando.

  • 4. Quando começar a pressão, conte 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair totalmente antes de abrir a panela.

  • 5. Quando abrir a panela, deixe ferver com a panela aberta para apurar a calda. Mais alguns minutos.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Arrume em um recipiente e leve para a geladeira. Sirva a compota de abacaxi geladinha.

Dicas

Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?uf=1&local=1&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=10406&semana=6&mnit=programa

Comentários

0

0 avaliações