Compota de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

12h4

Porções

10

Calorias*

530,35kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela de pressão, feche a panela e leve ao fogo brando até levantar fervura. Deixe a panela tampada até esfriar. Abra depois de fria. O ideal é deixar por 12 horas.

Comentários

3

7 avaliações

nayri chahinian17/01/2013

Achei a receita muito doce.

Jen-lei Helena Merces Werneck Oliveira17/01/2013

Realmente, 1 Kg de açúcar para a quantidade de abóbora é muito Experimente colocar apenas 1/2 Kg.

Jaciara 17/01/2013

Adorei esta receita. Muito prática e deliciosa, mas diminuí a quantidade de açúcar.

José Inacio de Moraes Rêgo17/01/2013

Fiz a compota reduzindo o açucar pela metade e realmente ficou muito boa! Facílima e deliciosa! (José Inacio)

Sra.16/11/2011

Eu queria saber se é para deixar 12 horas cozinhando? ou 12 horas esperando?

CyberCook16/11/2011

Prezada Shimenny Boa tarde! Espere 12 horas para abrir a panela, depois que ele estiver pronto. Abraços Equipe Cyber Cook

Janeth A. Polins Denardi 28/08/2009

Esta receita é simples, fácil e deliciosa. Mas, realmente 1/2 kg. de açúcar é o ideal. Coloquei açúcar refinado mesmo, e também ficou muito bom. Janeth

Norma Suely Oliveira Barradas de Souza22/05/2006

Uma delícia de doce, sempre com gostinho de quero mais.