Compota de Carambola

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.
Compota de Carambola

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

20

Calorias*

165,36kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as carambolas, retire suas extremidades, corte-as em fatias finas e

  • 2. tire as sementes. Coloque-as em uma vasilha com água fresca para não

  • 3. oxidarem.

  • 4. À parte, leve ao fogo o açúcar e a água em uma panela de pressão.

  • 5. Quando começar a ferver, junte as carambolas e tampe a panela. Ao soar o

  • 6. apito da pressão, conte mais um minuto e desligue o fogo. Mantenha a mistura

  • 7. tampada até o dia seguinte, para que o sabor seja bem realçado.

Comentários

0

0 avaliações