Compota de casca de laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de casca de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de casca de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
16
Calorias*
136,39kcal
Valor por porção
R$ 0,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a casca das laranjas e retire a pele branca. Coloque em uma panela, cubra com água e ferva por 15 minutos. Escorra e reserve. Em outra panela, coloque as 2 xícaras (chá) de água, o açúcar, cravo e canela a gosto. Deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala. A seguir, acrescente as cascas de laranja e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve na geladeira.
Nine 10/10/2010
Fiz tudo igualzinho, mas ficou súper amargo. Como posso salvar essa compota? Obrigada Um abraço Nine