Compota de casca de laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de casca de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de casca de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de casca de laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

16

Calorias*

136,39kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a casca das laranjas e retire a pele branca. Coloque em uma panela, cubra com água e ferva por 15 minutos. Escorra e reserve. Em outra panela, coloque as 2 xícaras (chá) de água, o açúcar, cravo e canela a gosto. Deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala. A seguir, acrescente as cascas de laranja e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve na geladeira.

Comentários

1

1 avaliações

Nine 10/10/2010

Fiz tudo igualzinho, mas ficou súper amargo. Como posso salvar essa compota? Obrigada Um abraço Nine