Compota de Cascas de Jabuticaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de cascas de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de cascas de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de Cascas de Jabuticaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

246,13kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema as jabuticabas para tirar os caroços e a polpa. Reserve as cascas.

  • 2. Coloque-as em uma panela e cubra com água. Deixe ferver por 20 minutos.

  • 3. Escorra a água, volte as cascas para a panela e cubra com água limpa.

  • 4. Adicione o açúcar e ferva com 40 minutos.

Dicas

FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal "O ESTADÃO" de 13.10;2011.

Comentários

0

0 avaliações