Compota de figo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de figo

Foto: CyberCook

Preparo

24h22

Porções

25

Calorias*

214,80kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os figos devem ser verdes.

  • 2. Dar um pequeno talho em cada fruto para sair o leite.

  • 3. Cozinhar os figos.

  • 4. Deixar esfriar e pôr na geladeira (no congelador) por 24 horas.

  • 5. Então, tirar as peles e ferver novamente para voltar a cor verde, conservando-se os figos cobertos com um pano durante a fervura.

  • 6. Compota:

  • 7. Fazer do açúcar uma calda rala, até o ponto de espelho.

  • 8. Adicionar então os figos preparados, ferver algum tempo e deixar esfriar.

  • 9. Servir em compoteira.

Comentários

0

0 avaliações