Compota de Figo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h22
Porções
25
Calorias*
214,80kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Os figos devem ser verdes.
2. Dar um pequeno talho em cada fruto para sair o leite.
3. Cozinhar os figos.
4. Deixar esfriar e pôr na geladeira (no congelador) por 24 horas.
5. Então, tirar as peles e ferver novamente para voltar a cor verde, conservando-se os figos cobertos com um pano durante a fervura.
6. Fazer do açúcar uma calda rala, até o ponto de espelho.
7. Adicionar então os figos preparados, ferver algum tempo e deixar esfriar.
8. Servir em compoteira.