Compota de figo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
10
Calorias*
37,48kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os figos e reserve.Em uma panela, misture o açucar com a água e leve ao fogo baixo. Ferva por 5 minutos. Acrescente os figos inteiros e as 3 rodelas de limão. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que os figos fiquem transparentes. Deixe esfriar e conserve os figos em vidros fechados na geladeira, até o momento de servir.
Rosa 13/09/2012
Na lista de ingredientes nao aparece a quantidade de açucar o que dificulta a execuçao da receita.