Compota de figo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de figo

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

37,48kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os figos e reserve.Em uma panela, misture o açucar com a água e leve ao fogo baixo. Ferva por 5 minutos. Acrescente os figos inteiros e as 3 rodelas de limão. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que os figos fiquem transparentes. Deixe esfriar e conserve os figos em vidros fechados na geladeira, até o momento de servir.

Dicas

Aproveite a safra e congeleessa compota por 6 meses. Tempo- 30 minutos Rende- 8 porções Calorias- 276

Comentários

1

1 avaliações

Rosa 13/09/2012

Na lista de ingredientes nao aparece a quantidade de açucar o que dificulta a execuçao da receita.