Compota de goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

25

Calorias*

101,19kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas, corte-as ao meio e elimine as sementes. Reserve. Coloque em uma panela a água e o açúcar, leve à fervura até obter um ponto de fio. Adicione as goiabas e os cravos-da-índia e cozinhe em fogo baixo até que as goiabas estejam macias. Retire-as com uma escumadeira e coloque em uma compoteira. Continue cozinhando a calda até o ponto desejado. Quanto mais reduzida a calda mais doce ficará a compota. Despeje a calda sobre as goiabas e deixe esfriar. Guarde na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações