Compota de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de Goiaba

Foto: Maria do Carmo Lima Gama

Preparo

54 min

Porções

40

Calorias*

101,83kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire todas as sementes.

  • 2. Coloque em uma panela grande coberta com água e leve ao fogo por 5 minutos após levantar fervura.

  • 3. Retire do fogo e deixe escorrer em uma peneira.

  • 4. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e deixe ferver por mais 10 minutos ou até formar uma calda rala.

  • 5. Coloque as goiabas e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve em geladeira.

Dicas

1 porção = 1 colher de sopa cheia.

Comentários

0

0 avaliações