Compota de goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h28
Porções
25
Calorias*
213,79kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as goiabas e sapare as polpas dos caroços.reserve os dois.
2. faça uma calda com 600g de açucar(3 e 1/3 de xic.),canela,cravo e 1 xic. de água
3. deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco.retire antes que escureça e reserve.
4. em outra vasilha coloque 400g de açucar o retante da água e os caroços.
5. leve ao fogo e cozinhe até que fiqum bem moles.
6. em seguida,peneire a mistura.
7. coloque em uma panela,as polpas a calda de açucar e a calda dos caroços.
8. deixe tudo no fogo baixo até as polpas ficarem macias e a calda mais grossa