Compota de Jaca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de jaca , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de jaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de Jaca

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

208,83kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média faça uma calda rala com o açucar e a água. Retire as sementes da jaca, pique e coloque na calda. Ferva por mais 10 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira. Guarda numa compoteira.

Comentários

0

0 avaliações

marilene galdino cavalcanti gonçalves14/07/2007

Eta docinho bom, se desejar, sirva com creme de leite ou chantily.