Compota de Jaca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de jaca , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de jaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
208,83kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média faça uma calda rala com o açucar e a água. Retire as sementes da jaca, pique e coloque na calda. Ferva por mais 10 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira. Guarda numa compoteira.
marilene galdino cavalcanti gonçalves14/07/2007
Eta docinho bom, se desejar, sirva com creme de leite ou chantily.