Compota de Jaca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de jaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de jaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
25
Calorias*
231,32kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça com o açúcar e três copos de água uma calda rala.
2. Junte os gomos de jaca sem os caroços, acrescente o cravo e o pedacinho de canela.
3. Deixe cozinhar em fogo brando ate que a fruta fique bem cozida e a calda fique dourada.
4. Retire, deixe esfriar e coloque em compoteira.
Shelly Rodrigues Da Silva08/08/2007
ele foi feito com uniao fico muito bom