Compota de Jaca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de jaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de jaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de Jaca

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

25

Calorias*

231,32kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça com o açúcar e três copos de água uma calda rala.

  • 2. Junte os gomos de jaca sem os caroços, acrescente o cravo e o pedacinho de canela.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo brando ate que a fruta fique bem cozida e a calda fique dourada.

  • 4. Retire, deixe esfriar e coloque em compoteira.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva08/08/2007

ele foi feito com uniao fico muito bom