Compota de Jambo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de jambo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de jambo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de Jambo

Foto: Marcia Saraiva

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

172,91kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os jambos e corte as polpas ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Coloque as cascas do jambo numa panela, juntamente com a água, e leve ao fogo até que a água fique cor-de-rosa.

  • 3. Retire do fogo, coe e coloque o líquido numa panela juntamente com o açúcar e as polpas.

  • 4. Leve ao fogo e cozinhe até que se forme uma calda meio grossa e os jambos estiverem cozidos.

Comentários

5

1 avaliações

Paulo Lettiere19/04/2013

Adorei encontrar essa receita! Sempre apreciamos o jambo em natura e também as compotas qiue apreciava em minha infância, mas esta sua receita é demais! Vou experimentar! Abraços!