Compota de Jambo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de jambo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de jambo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
172,91kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os jambos e corte as polpas ao meio no sentido do comprimento.
2. Coloque as cascas do jambo numa panela, juntamente com a água, e leve ao fogo até que a água fique cor-de-rosa.
3. Retire do fogo, coe e coloque o líquido numa panela juntamente com o açúcar e as polpas.
4. Leve ao fogo e cozinhe até que se forme uma calda meio grossa e os jambos estiverem cozidos.
Paulo Lettiere19/04/2013
Adorei encontrar essa receita! Sempre apreciamos o jambo em natura e também as compotas qiue apreciava em minha infância, mas esta sua receita é demais! Vou experimentar! Abraços!