Compota de Maçã Fácil com Gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de maçã fácil com gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de maçã fácil com gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
190,24kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs deixando os cabinhos.
2. Derreta as gelatinas na água e coloque o açúcar.
3. Leve ao fogo e quando abrir fervura coloque as maçãs e vai regando-as até amolecê-las.
4. Depois disponhas-as em um pirex e por cima coloque creme chantilly.
5. Leve para a geladeira e sirva depois de bem gelada.
circe benedita malheiros12/07/2007
ESTA SOBREMESA FOI A PRIMEIRA FEITA POR MIM