Compota de Maçãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de Maçãs

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

186,48kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes, menos as maçãs por cerca de 12 minutos de fervura, vá descascando as maçãs e cortando em quatro e retirando as sementes, enquanto isso.

  • 2. Coloque-as de uma vez, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada, por 10 minutos.

  • 3. Deixe resfriar ponha em um pote e guarde no refrigerador.

  • 4. Sirva gelado.

Comentários

4

2 avaliações

ariane Santos Silva14/06/2006

Muito boa! Todos em casa adoraram.

Bia Delmaestro17/03/2006

Fiz algumas modificações:coloquei somente 0.5 xícara(chá) de açúcar, 01 copo de água e utilizei o limao siciliano. Servi com o bolo de banana com aveia.