Compota de maçãs ameixas pretas e passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de maçãs ameixas pretas e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de maçãs ameixas pretas e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
20
Calorias*
69,13kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs e corte em quatro pedaços retirando as sementes.
2. Coloque para ferver o açúcar com as passas , as canelas, os cravos e a baunilha, assim que ferver junte as maçãs e deixe até que as maçãs escureçam e as ameixas e passas estejam macias : mas CUIDADO para não deixar as maçãs desmancharem.
3. Sirva gelado numa compoteira.
4. Baunilha - açúcar de baunilha OU essência de baunilha OU uma fava de baunilha aberta no meio usando-se as sementes e toda a raspa que está lá dentro