Compota de mamão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de mamão

Foto: CyberCook

Preparo

25h11

Porções

6

Calorias*

23,77kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar, retirar as sementes e picar o mamão em cubos médios. Levar ao fogo com água (quantidade que cobrir o mamão), os cravos e adoçante. Quando o mamão estiver macio, desligar o fogo e acrescentar a gelatina previamente misturada com um pouco de água fria e dissolvida em banho-maria. Levar para gelar e servir no dia seguinte.

Comentários

0

0 avaliações