Compota de Mamão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de Mamão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

15

Calorias*

64,11kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o mamão em cubos pequenos. Coloque toda a fruta em uma solução de água e cal virgem.

  • 2. Na proporção de 2 colheres (sopa) de cal para cada litro de água, deixando por uma hora conforme o grau de dureza que se deseja da casca do produto.

  • 3. Lave muito bem o produto para retirar o excesso de cal virgem. Faça uma calda final com o açúcar e a água.

  • 4. Coloque o mamão para cozinhar junto até o ponto onde se pode perfurar com facilidade com um garfo.

  • 5. Neste ponto, acondicione a fruta em vidros esterelizados, pasteurize por vinte minutos e coloque os rótulos. -

Comentários

0

0 avaliações