Compota de mamão verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de mamão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de mamão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
2
Calorias*
1,398,45kcal
Valor por porção
R$ 9,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Pegue o mamão verde e risque-o com uma faca para sair o leite da casca. Depois corte o mamão em lascas bem fininhas. Em uma panela de pressão coloque o mamão, o açúcar, o cravo e a canela a gosto. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Não há necessidade de colocar água. Quando a panela ferver, abaixe o fogo e deixe 20 minutos. É só esperar esfriar e está pronto o seu doce de compota. Para acompanhar, experimente um pedaço de queijo minas.