Compota de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de maracujá

Foto: Maria Fernanda Cordeiro Gonçalves

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

738,77kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa. Ponha em uma panela e junte uma xícara (chá) de água. Leve para ferver até a polpa se desmanchar. Reserve. Misture o restante da água com o açúcar e leve para ferver até formar uma calda em ponto de fio fino. Junte a canela, a erva-doce e o cravo. Ferva até a calda ficar grossa. Acrescente a polpa de maracujá e ferva por mais cinco minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações