Compota de morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de morangos

Foto: Cristina Issa

Preparo

48h33

Porções

20

Calorias*

209,68kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num pirex, coloque camadas alternadas de morango e açúcar, começando com o morango. Junte o suco de limão e deixe descansar por 24 horas em lugar fresco, onde não bata sol.

  • 2. Transfira a fruta e o açúcar para uma panela e leve à fervura no fogo bem baixinho: deixe ferver por 5 minutos e desligue.

  • 3. Recoloque na vasilha e descanse por mais 24 horas.

  • 4. Coloque novamente na panela em fogo baixo até ferver e adquirir consistência, retire do fogo e espere esfriar um pouco : aguarde até que as frutas comecem a afundar no caldo.

  • 5. Mexa e coloque em vidros esterelizados.

Comentários

0

0 avaliações