Compota de pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

15

Calorias*

154,20kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe 1 kg de pêssegos descascados e cortados em gomos numa panela com 3 colheres (sopa) rasas de manteiga, por 3-4 minutos. Junte 300 g de açúcar, 5 colheres (sopa) de mel e 7-8 colheres (sopa) de amêndoas (40g) e cozinhe por mais 25 minutos. Despeje a compota fervente em 4 potes de vidro pequenos com fecho hermético esterelizados, tampe e deixe-os esfriar, emborcados. Pode ser conservada por até 6 meses.

Comentários

0

0 avaliações