Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de pêssego na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de pêssego na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
8
Calorias*
274,33kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes na panela de pressão, deixe por 3 minutos, após ferver e a panela começar a funcionar.
2. Deixe a panela esfriar naturalmente, não coloque embaixo da água, só então abra.
jacqueline bomtempo ramos17/01/2013
Acho que faltou um pouco de água nesta receita. Quando fiz sem a água o açucar ficou caramelado e com a água ficou igualzinho o de lata uma compota mesmo, deliciosa.