Compota de Pêssego na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de pêssego na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de pêssego na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de Pêssego na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

8

Calorias*

274,33kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes na panela de pressão, deixe por 3 minutos, após ferver e a panela começar a funcionar.

  • 2. Deixe a panela esfriar naturalmente, não coloque embaixo da água, só então abra.

Comentários

4

3 avaliações

jacqueline bomtempo ramos17/01/2013

Acho que faltou um pouco de água nesta receita. Quando fiz sem a água o açucar ficou caramelado e com a água ficou igualzinho o de lata uma compota mesmo, deliciosa.

marco antonio17/01/2013

Também fiz com um pouco de água e ficou ótima. Repeti depois com abacaxi e o resultado foi o mesmo. Marco Antônio

Sandra Donatangelo17/01/2013

Adorei essa receita ainda mais agora que é tempo de pêssego, mas tem que ser os menores e não tão maduros, com um pouco mais de água (nem chegar a cobrir) fica uma delicia! Ha..fiz com pêra pequena verde, ficou maravilhoso.