Compota de salsão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de salsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de salsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de salsão

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

7

Calorias*

120,58kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os talos de 1 pé pequeno de salsão (escolha os mais novos), elimine as folhas e, com uma faca, raspe os fios mais grossos dos talos. Em seguida, corte-os em pedaços de 1,5 cm a 2 cm e coloque numa panela. Junte 200 ml de vinagre de maçã, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até reduzir o volume pela metade. Adicione 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente e 1/2 xícara (chá) de água. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o salsão ficar macio e com uma calda levemente encorpada. Retire do fogo.

  • 2. Dicas:

  • 3. Sirva com carne grelhada.

Comentários

0

0 avaliações