Compota de tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de tangerina

Foto: JULIANA C. BIAZZOTTO

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

150,66kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as tangerinas e separe os gomos. Retire a pele - sem desmanchar os gomos - e reserve. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, os cravos-da-índia e a canela. Mexa até dissolver o açúcar e leve a panela ao fogo baixo. Cozinhe por sete minutos ou até obter uma calda rala. Retire do fogo e descarte os cravos e a canela. Adicione o suco de limão e misture bem. Ponha os gomos de tangerina dentro da calda e deixe esfriar completamente. Em seguida, despeje em uma compoteira e deixe na geladeira até o dia seguinte. Sirva na temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações