Compota na pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota na pressão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

273,08kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes na panela de pressão e deixe que cozinhe no próprio líquido do pêssego.

  • 2. Quando começar a funcionar a pressão, deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar naturalmente.

  • 3. Não abra antes de a panela estar fria e nem coloque água embaixo dela.

Comentários

0

0 avaliações