Compota para Pessach (fácil e rápida)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota para pessach (fácil e rápida), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota para pessach (fácil e rápida) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota para Pessach (fácil e rápida)

Foto: CyberCook

Preparo

2h42

Porções

10

Calorias*

236,15kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o damasco de molho em água por 2 horas e acrescente as ameixas na última meia hora .

  • 2. Misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos.Junte as frutas escorridas e continue cozinhando por 20 minutos.

  • 3. Retire as frutas e deixe a calda ferver mais um pouco.

  • 4. Coe a calda e despeje sobre as frutas.

  • 5. Conserve na geladeira até o momento de servir.

  • 6. Prepare pelo menos na véspera.

Comentários

1

1 avaliações