Compota para Pessach (fácil e rápida)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota para pessach (fácil e rápida), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota para pessach (fácil e rápida) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h42
Porções
10
Calorias*
236,15kcal
Valor por porção
R$ 6,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o damasco de molho em água por 2 horas e acrescente as ameixas na última meia hora .
2. Misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos.Junte as frutas escorridas e continue cozinhando por 20 minutos.
3. Retire as frutas e deixe a calda ferver mais um pouco.
4. Coe a calda e despeje sobre as frutas.
5. Conserve na geladeira até o momento de servir.
6. Prepare pelo menos na véspera.