Cone de Brigadeiro de Paçoca com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cone de brigadeiro de paçoca com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cone de brigadeiro de paçoca com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cone de Brigadeiro de Paçoca com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

316,85kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Creme

Creme

  • 1. Na panela coloque o leite condensado, paçoca triturada e manteiga.

  • 2. Mexe até o ponto de brigadeiro e adicione o creme de leite.

  • 3. Coloque em um prato, cubra com papel filme e leve à geladeira.

  • 4. Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas, mexendo para o chocolate não queimar.

  • 5. Derrame uma camada de chocolate na casquinha, virando la para cobri-la por dentro.

  • 6. Passe chocolate nas bordinhas e decore com paçoca triturada.

  • 7. Deixe o chocolate secando, fora ou na geladeira.

  • 8. Recheie com o brigadeiro de paçoca cubra com o chocolate derretido.

  • 9. Polvilhe paçoca e deixe secando.

Comentários

0

0 avaliações

Regina Celia Guerra24/03/2018

testar