Cone de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cone de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cone de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cone de Frutas Vermelhas

Foto: Raul Vinhas Ribeiro

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

729,68kcal

Valor por porção

R$ 17,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.

  • 2. Junte o molho de frutas vermelhas, as claras em neve e o chantilly. Mexa delicadamente. Reserve. Disponha alguns biscoitos embebidos em licor de cassis em uma fôrma de cone.

  • 3. Coloque a mistura de frutas vermelhas e faça outra camada de biscoitos.

  • 4. Cubra com o sorvete e finalize com mais biscoitos.

  • 5. Tampe com filme plástico e leve ao freezer por uma noite.

  • 6. Retire do freezer 20 minutos antes de servir e desenforme.

  • 7. Sirva decorado com amêndoas e, se desejar, acompanhado de chantilly e calda de chocolate ou caramelo.

Comentários

0

0 avaliações