Cone de Waffle

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cone de Waffle

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

653,81kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, peneire a farinha e o sal. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até que o açúcar esteja incorporado e os ovos iluminada na cor, cerca de 1 minuto. Adicione a mistura de farinha e mexa até incorporar. Adicione a manteiga e o leite e misture apenas até combinado.

  • 3. Colher um escasso 1/4 xícara de massa para o waffle cone-maker. Usando uma pequena espátula, espalhe a massa uniformemente sobre a superfície. Feche a tampa e deixe cozinhar por pelo menos 1 minuto antes de levantar a tampa para verificar o cozimento. Continue a cozinhar até a cor desejada for alcançada .

  • 4. Remover rapidamente o waffle do cone de waffle fabricante e moldá-la em torno do rolo de cone (incluído com o waffle cone maker). Segure o cone por alguns segundos para ajustar sua forma. Defina o cone em uma assadeira pergaminho-alinhada.

  • 5. Repita com a massa restante. Faz cerca de 10 cones.

Dicas
Crédito da receita: Williams-Sonoma Kitchen.
Comentários

0

0 avaliações