Cone Trufado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cone trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cone trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
567,39kcal
Valor por porção
R$ 4,26
Recheio
Montagem
Recheio
1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até ponto de brigadeiro.
2. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
3. Reserve.
Montagem
1. Derreta o chocolate e faça uma camada de chocolate derretido no interior da casquinha.
2. Preencha com o brigadeiro mas deixe um espaço de 1/2 cm da borda.
3. Feche a casquinha com mais um pouco de chocolate derretido e decore com o granulado.
Eunice03/10/2013
Delícia!!!