Cone Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cone trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cone trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cone Trufado

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Aline Fonseca

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

567,39kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Recheio

Montagem

Recheio

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até ponto de brigadeiro.

  • 2. Desligue o fogo e junte o creme de leite.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Derreta o chocolate e faça uma camada de chocolate derretido no interior da casquinha.

  • 2. Preencha com o brigadeiro mas deixe um espaço de 1/2 cm da borda.

  • 3. Feche a casquinha com mais um pouco de chocolate derretido e decore com o granulado.

Comentários

5

1 avaliações

Eunice03/10/2013

Delícia!!!