Cone Trufado de Licor de Marula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cone trufado de licor de marula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cone trufado de licor de marula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cone Trufado de Licor de Marula

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

25

Calorias*

323,92kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Recheio

Para banhar as casquinhas

Como Fazer

  • 1. Trufa:

  • 2. Pique o chocolate branco, misture ao creme de leite. Derreta-o até formar um creme homogêneo.

  • 3. Adicione o xarope, misture novamente. Acrescente o licor mexa muito bem junte a essência leve à geladeira por 20 minutos.

  • 4. PARA O PREPARO DA CASQUINHA

  • 5. Derreta o chocolate ao leite e passe com o pincel uma camada não muito fina dentro da casquinha coloque confeitos de chocolate no fundo ou um pouco a mais de chocolate derretido, deixe secar naturalmente sem levar à geladeira.

  • 6. Com o auxilio de uma manga de confeitar, coloque o recheio dentro da casquinha.

  • 7. Coloque chocolate ao leite por cima fazendo uma tampa. Leve a geladeira para secar por 3 minutos. É só embrulhar .

  • 8. O recheio é só mudar o sabor o resto do procedimento é igual.

Dicas

Essa receita é do culinarista Marcos de Cassio Ferreira que tem suas receitas publicadas na revista culinária fácil trufas da editora casa dois.

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