Cone Trufado de Licor de Marula
Preparo
54 min
Porções
25
Calorias*
323,92kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Recheio
Para banhar as casquinhas
Como Fazer
1. Trufa:
2. Pique o chocolate branco, misture ao creme de leite. Derreta-o até formar um creme homogêneo.
3. Adicione o xarope, misture novamente. Acrescente o licor mexa muito bem junte a essência leve à geladeira por 20 minutos.
4. PARA O PREPARO DA CASQUINHA
5. Derreta o chocolate ao leite e passe com o pincel uma camada não muito fina dentro da casquinha coloque confeitos de chocolate no fundo ou um pouco a mais de chocolate derretido, deixe secar naturalmente sem levar à geladeira.
6. Com o auxilio de uma manga de confeitar, coloque o recheio dentro da casquinha.
7. Coloque chocolate ao leite por cima fazendo uma tampa. Leve a geladeira para secar por 3 minutos. É só embrulhar .
8. O recheio é só mudar o sabor o resto do procedimento é igual.