Cone Trufado de Maracujá
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
943,30kcal
Valor por porção
R$ 7,33
Recheio
Montagem
Recheio
1. Em um refratário, coloque o chocolate branco e o suco de maracujá.
2. Leve para o microondas e derreta de 1 em 1 minutos, mexendo.
3. Espere esfriar.
4. Enquanto isso, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
5. Incorpore o chantilly aos poucos e leve a mistura para a geladeira.
Montagem
1. Coloque as casquinha de sorvete ao contrário em uma forma ou grade.
2. Banhe com o chocolate derretido e espere sair o excesso.
3. Decore com o granulado a gosto.
4. Leve para o freezer para o chocolate secar.
5. Recheie as casquinhas com o recheio de maracujá, com o auxílio do saco de confeiteiro.
6. Feche as casquinhas com chocolate derretido e deixe secar no freezer.
7. Sirva em seguida.