Cone Trufado de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cone trufado de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cone trufado de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cone Trufado de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

943,30kcal

Valor por porção

R$ 7,33

Recheio

Montagem

Recheio

  • 1. Em um refratário, coloque o chocolate branco e o suco de maracujá.

  • 2. Leve para o microondas e derreta de 1 em 1 minutos, mexendo.

  • 3. Espere esfriar.

  • 4. Enquanto isso, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.

  • 5. Incorpore o chantilly aos poucos e leve a mistura para a geladeira.

Montagem

  • 1. Coloque as casquinha de sorvete ao contrário em uma forma ou grade.

  • 2. Banhe com o chocolate derretido e espere sair o excesso.

  • 3. Decore com o granulado a gosto.

  • 4. Leve para o freezer para o chocolate secar.

  • 5. Recheie as casquinhas com o recheio de maracujá, com o auxílio do saco de confeiteiro.

  • 6. Feche as casquinhas com chocolate derretido e deixe secar no freezer.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações