Cones Recheados com Maria Mole e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cones recheados com maria mole e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cones recheados com maria mole e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cones Recheados com Maria Mole e Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

30

Calorias*

253,03kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a maria mole, misture o açúcar com a gelatina e junte 450ml de água quente.

  • 2. Leve a batedeira em velocidade máxima por 20 minutos.

  • 3. Derreta o chocolate e faça uma camada fina no interior do cone.

  • 4. Divida a maria mole em três partes.

  • 5. Misture em cada uma um sabor diferente, na parte em que vai o limão use apenas as raspas de casca junto com a essência.

  • 6. Encha os cones e cubra com o restante do chocolate.

  • 7. Leve à geladeira ou deixe secar em um lugar arejado.

Comentários

0

0 avaliações