Cookie Americano com Chocolate e Uva Passa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie americano com chocolate e uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie americano com chocolate e uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookie Americano com Chocolate e Uva Passa

Foto: Suzane Bajester

Preparo

45 min

Porções

38

Calorias*

135,00kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira a margarina, o açúcar branco e o mascavo, até ficar uma massa mais clara.

  • 2. Depois acrescentar os ovos e a baunilha.

  • 3. Ainda na batedeira adicionar o fermento e o sal.

  • 4. Fora da batedeira acrescentar a farinha, aos poucos, até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Acrescente o chocolate e as uvas passas misturando bem.

  • 6. Faça bolinhas pequenas, com dois dedos de espaço entre uma e outra, pois elas crescem e se espalham.

  • 7. Coloque papel manteiga na forma.

  • 8. Asse até os cookies começarem a ficar dourados na lateral.

  • 9. Tempo de forno: de 15 a 25 minutos, dependendo da consistência preferida e o tipo do forno.

  • 10. Forno pré-aquecido a 200ºC.

Comentários

0

0 avaliações