Cookie Americano com Chocolate e Uva Passa
Preparo
45 min
Porções
38
Calorias*
135,00kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater na batedeira a margarina, o açúcar branco e o mascavo, até ficar uma massa mais clara.
2. Depois acrescentar os ovos e a baunilha.
3. Ainda na batedeira adicionar o fermento e o sal.
4. Fora da batedeira acrescentar a farinha, aos poucos, até ficar uma massa homogênea.
5. Acrescente o chocolate e as uvas passas misturando bem.
6. Faça bolinhas pequenas, com dois dedos de espaço entre uma e outra, pois elas crescem e se espalham.
7. Coloque papel manteiga na forma.
8. Asse até os cookies começarem a ficar dourados na lateral.
9. Tempo de forno: de 15 a 25 minutos, dependendo da consistência preferida e o tipo do forno.
10. Forno pré-aquecido a 200ºC.