Cookie com Cereais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie com cereais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie com cereais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookie com Cereais

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

20

Calorias*

158,17kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190 graus.

  • 2. Deixe a manteiga e a gordura vegetal em temperatura ambiente, coloque na batedeira e acrescente o açúcar e o mascavo, bata até estar bem incorporado e acrescente o ovo.

  • 3. Bata até estar bem leve e aerado.

  • 4. Pare de bater e misture a essência de baunilha.

  • 5. Acrescente à massa a farinha de trigo, sal e bicarbonato.

  • 6. Misture até que os ingredientes estejam incorporados.

  • 7. Evite bater a massa em excesso.

  • 8. Acrescente a linhaça, aveia e gérmen de trigo e, misture, novamente, fora da batedeira.

  • 9. Adicione as passas.

  • 10. Se a massa estiver muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.

  • 11. Se estiver muito firme, coloque um pouco de leite.

  • 12. A textura da massa deve ser de sorvete bem cremoso, porém firme.

  • 13. Coloque colheradas da massa em uma assadeira não untada.

  • 14. Cada colherada deve equivaler a uma colher de sopa cheia deixe um espaço de 5 cm entre os cookies, pois eles se espalham.

  • 15. Asse por cerca de 8 minutos, retire do forno e deixe esfriar 1 minuto antes de retirar da assadeira.

  • 16. Asse uma assadeira por vez no centro do forno.

Comentários

3

1 avaliações

loreni elena weber 24/04/2013

ainda não experimentei nenhuma receita mas em preve farei outro comentario