Cookie de Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookie de Aveia

Foto: Ana Teresa C. Dela Bianca

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

46,05kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o adoçante culinário, a margarina, o ovo, a essência e 3 colheres (sopa) de água.

  • 2. Bata até obter um creme bem fofo.

  • 3. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a aveia, a uva passa e as nozes e misture bem.

  • 4. Com uma colher, pingue porções de massa numa assadeira, untada, deixando um espaço de 5 cm entre os biscoitos.

  • 5. Leve para assar em forno moderado por 20 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.

Comentários

0

0 avaliações