Cookie de Banana com Aveia e Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie de banana com aveia e ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie de banana com aveia e ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookie de Banana com Aveia e Ameixa

Foto: Elisangela Argentato

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

44,77kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as bananas em um recipiente com o auxilio de uma garfo e em seguida amasse as ameixas.

  • 2. Uma dica para amolecer as ameixas é deixa-las cerca de 10 minutos em água bem quente.

  • 3. Após fazer uma pasta com as frutas bem misturadas, acrescente a aveia, a baunilha e o açúcar e misture bem.

  • 4. Unte uma forma com óleo e farinha para os cookies não grudarem. Fiz apenas com óleo e eles deram uma “grudadinha”.

  • 5. A massa é bem mole, então não será possível faze-los com as mãos. Utilize duas colheres e vá pingando na forma. Modele os cookies com cerca de 5cm de diâmetro.

  • 6. Asse por cerda de 15 a 20 minutos e pronto!.

  • 7. Eles não são crocantes, ficam parecidos com barrinha de cereal, mas são extremamente saudáveis e ajudam a matar aquela fome no meio do dia.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações