Cookie de Banana com Aveia e Ameixa
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
44,77kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse as bananas em um recipiente com o auxilio de uma garfo e em seguida amasse as ameixas.
2. Uma dica para amolecer as ameixas é deixa-las cerca de 10 minutos em água bem quente.
3. Após fazer uma pasta com as frutas bem misturadas, acrescente a aveia, a baunilha e o açúcar e misture bem.
4. Unte uma forma com óleo e farinha para os cookies não grudarem. Fiz apenas com óleo e eles deram uma “grudadinha”.
5. A massa é bem mole, então não será possível faze-los com as mãos. Utilize duas colheres e vá pingando na forma. Modele os cookies com cerca de 5cm de diâmetro.
6. Asse por cerda de 15 a 20 minutos e pronto!.
7. Eles não são crocantes, ficam parecidos com barrinha de cereal, mas são extremamente saudáveis e ajudam a matar aquela fome no meio do dia.