Cookie de Café
Preparo
59 min
Porções
16
Calorias*
172,91kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno a 180º.
2. Em uma tigela misture a farinha, o sal, a aveia, o bicarbonato e o fermento. Reserve.
3. Em outra tigela, misture o ovo, o café, os açúcares e a manteiga.
4. Aos poucos vá acrescentando a mistura da farinha nessa pasta, misturando bem.
5. Resfrie a massa na geladeira por 10 minutos.
6. Unte uma forma com óleo e faça bolinhas do tamanho de uma colher de chá, com a ajuda de duas colheres (pois a massa gruda na mão).
7. Coloque na forma de forma que não se misturem umas nas outras.
8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e pronto.
9. A massa vai parecer um pouco mole assim que tirar do forno mas, depois de 1 minuto, ela fica crocante.