Cookie de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookie de Chocolate

Foto: Wagner Gonçalves dos Santos

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

390,89kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira em velocidade baixa, coloque a manteiga em temperatura ambiente e o ovo, batendo depois o açúcar, o açúcar mascavo, uma pitada de sal, uma pitada de mãe de canela, a farinha de trigo aos poucos, por conta do pó.

  • 2. Desligar a batedeira e continuar a bater com uma espatula o restante de farinha, colocar o fermento em pó.

  • 3. E acrescentar as gotas de chocolate, misturando bem, e por ultimo a essência de baunilha.

  • 4. Após misturar enrolar em um papel filme.

  • 5. Colocar para gelar na geladeira por 2 horas.

  • 6. Em seguida tirar do filme plastico e cortar em fatias no tamanho de 1 dedo, colocar para assar no forno médio alto, em torno de 200 a 220 graus, por 5 a 6 minutos.

  • 7. Retirar do forno mesmo com ela mole, pois senao ficará muito dura.

  • 8. Em uma forma com teflon ou untada.

Comentários

0

0 avaliações