Cookie de Chocolate com Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie de chocolate com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie de chocolate com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookie de Chocolate com Amêndoas

Foto: Paulinha Perdiz

1/2

Foto: Aline Fonseca

2/2

Preparo

30 min

Porções

38

Calorias*

83,78kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 350 º c em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e cacau em pó.

  • 2. Misture o sal.

  • 3. Adicione as claras de ovos, baunilha e bata até misturar.

  • 4. Misture as amêndoas e o chocolate já picado.

  • 5. Coloque um papel manteiga na forma, em seguida, com a ajuda de uma colher de sopa pegue a mistura e coloque em cima do papel manteiga, cubra cada cookie com 4 ou 5 marshmallows.

  • 6. Coloque no freezer por 5 minutos (isso impede que eles se espalhem muito no forno).

  • 7. Asse por 13 minutos, até que os marshmallows fiquem dourados.

Comentários

5

1 avaliações

Maria de Fatima18/09/2013

Açúcar de confeiteiro é o açúcar impalpável?

CyberCook18/09/2013

Maria de Fatima, bom dia! Não, há uma diferença entre eles; o açúcar de confeiteiro é aquele tipo bem fininho que se assemelha a um talco, e é composto somente por açúcar, já o impalpável tem textura parecida, mas possui amido de milho em sua composição (até 3%), pois ajuda a retirar a umidade do doce, impedindo que ele fique melado. Abraços, Equipe CyberCook

Maria de Fatima Guazzi Bergo 01/08/2013

Aqui tem muitas receitas boas! agradeço e na medida que eu saiba fotografar e postar ,ainda nao sei! eu farei isso! obrigada