Cookie de Chocolate com Amêndoas
Preparo
30 min
Porções
38
Calorias*
83,78kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 350 º c em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
2. Misture o sal.
3. Adicione as claras de ovos, baunilha e bata até misturar.
4. Misture as amêndoas e o chocolate já picado.
5. Coloque um papel manteiga na forma, em seguida, com a ajuda de uma colher de sopa pegue a mistura e coloque em cima do papel manteiga, cubra cada cookie com 4 ou 5 marshmallows.
6. Coloque no freezer por 5 minutos (isso impede que eles se espalhem muito no forno).
7. Asse por 13 minutos, até que os marshmallows fiquem dourados.
Maria de Fatima18/09/2013
Açúcar de confeiteiro é o açúcar impalpável?