Cookie de Chocolate e Castanha de Cajú
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie de chocolate e castanha de cajú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie de chocolate e castanha de cajú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
226,26kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chocolate.
2. Unte e polvilhe uma assadeira.
3. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
4. Peneire a farinha de trigo sobre uma tigela.
5. Coloque a castanha e a manteiga na tigela.
6. Misture com a ponta dos dedos.
7. A mistura fica parecida com uma farofa úmida.
8. Acrescente o ovo, o açúcar, o fermento e a baunilha, até ficar homogênea.
9. Adicione o chocolate picado.
10. Faça bolinhas de tamanho médio e deixe um espaço de 2 cm entre elas.
11. Pressione com um garfo para ficar achatado.
12. Asse por mais ou menos 25 minutos, até ficar dourado.
13. Cuidado porque queima muito fácil.
14. Deixe esfriar.