Cookie de Chocolate e Castanha de Cajú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie de chocolate e castanha de cajú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie de chocolate e castanha de cajú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookie de Chocolate e Castanha de Cajú

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

226,26kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate.

  • 2. Unte e polvilhe uma assadeira.

  • 3. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).

  • 4. Peneire a farinha de trigo sobre uma tigela.

  • 5. Coloque a castanha e a manteiga na tigela.

  • 6. Misture com a ponta dos dedos.

  • 7. A mistura fica parecida com uma farofa úmida.

  • 8. Acrescente o ovo, o açúcar, o fermento e a baunilha, até ficar homogênea.

  • 9. Adicione o chocolate picado.

  • 10. Faça bolinhas de tamanho médio e deixe um espaço de 2 cm entre elas.

  • 11. Pressione com um garfo para ficar achatado.

  • 12. Asse por mais ou menos 25 minutos, até ficar dourado.

  • 13. Cuidado porque queima muito fácil.

  • 14. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações