Cookie de Chocolate Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie de chocolate light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie de chocolate light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookie de Chocolate Light

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

58 min

Porções

20

Calorias*

48,97kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a frutose, a margarina, o leite e a baunilha.

  • 2. Adicione o ovo e bata até obter uma massa fofa.

  • 3. Retire da batedeira e coloque a farinha peneirada, o fermento, o chocolate, as amêndoas, o amido de milho, o sal e o bicarbonato.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça os cookies arredondados e coloque em uma assadeira com laterais baixas, untada, deixando 2 cm de distância entre eles.

  • 6. Asse em forno preaquecido médio/alto por 2 minutos.

  • 7. Retire e coloque sobre uma grelha para secar.

Dicas

Calorias por unidade: 54 cal.

Comentários

0

0 avaliações