Cookie de Chocolate Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie de chocolate light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie de chocolate light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
20
Calorias*
48,97kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata a frutose, a margarina, o leite e a baunilha.
2. Adicione o ovo e bata até obter uma massa fofa.
3. Retire da batedeira e coloque a farinha peneirada, o fermento, o chocolate, as amêndoas, o amido de milho, o sal e o bicarbonato.
4. Misture bem.
5. Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça os cookies arredondados e coloque em uma assadeira com laterais baixas, untada, deixando 2 cm de distância entre eles.
6. Asse em forno preaquecido médio/alto por 2 minutos.
7. Retire e coloque sobre uma grelha para secar.