Cookie de Chocolate Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie de chocolate low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie de chocolate low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookie de Chocolate Low Carb

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

77,59kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Massa

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.

  • 2. Forre uma assadeira com papel manteiga.

  • 3. Faça bolinhas com a massa e acomode-as na assadeira deixando um espaço de 3 dedos entre elas.

  • 4. Aperte levemente cada bolinha para que fiquem achatadas.

  • 5. Asse em forno médio por cerca de 15 minutos ou até douras nas bordas.

Comentários

5

1 avaliações

Fernanda Melo da Luz21/06/2020

Fiz essa receita, ficou maravilhosa, não sabia que a farinha de grão de bico dava pra substituir a de amêndoa, sempre usei a de amêndoa mas confesso que o preço é muito caro e restringe a gente de fazer certas receitas! Obrigada por essa receita!

CyberCook22/06/2020

Oi Fernanda, tudo bem? A farinha de amendoim é uma opção interessante para usar nesses casos também. Ela é mais econômica, super parecida com a farinha de amêndoas e muito gostosa. Quando experimentar nos conte como ficou. Abraços.