Cookie de Chocolate para a Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie de chocolate para a páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie de chocolate para a páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookie de Chocolate para a Páscoa

Foto: Gilberto Ribeiro Maia

Preparo

1h26

Porções

3

Calorias*

1,201,16kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos.

  • 2. Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.

  • 3. Coloque a massa em forma untada.

  • 4. Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras.

  • 5. Asse em forno com temperatura de 210º graus (médio) por aproximadamente 13 minutos.

  • 6. Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.

  • 7. Estes cookies ficam macios e saborosos.

  • 8. Obs: Coloque cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.

Comentários

0

0 avaliações