Cookie de Chocolate para a Páscoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie de chocolate para a páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie de chocolate para a páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
42
Calorias*
134,55kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos.
2. Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.
3. Coloque a massa em forma untada.
4. Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras.
5. Asse em forno com temperatura de 210º graus (médio) por aproximadamente 13 minutos.
6. Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.
7. Estes cookies ficam macios e saborosos.
8. Obs: Coloque cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.
DENILSON MESQUITA01/03/2008
MUITO GOSTOSO E NUTRITIVO, GAROTA!!! PARABÉNS!!!