Cookie Triplo de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie triplo de chocolate , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie triplo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookie Triplo de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

227,33kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 170oC. Derreta o chocolate 70% no microondas ou em banho-maria.

  • 2. Numa tigela, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal peneirados. Na batedeira, bata a manteiga (temp ambiente), o açúcar mascavo peneirado e o açúcar comum.

  • 3. Junte o chocolate derretido e misture. Ainda batendo, junte a essência de baunilha e o ovo gelado. Misture os ingredientes secos que estavam reservados e, por fim, acrescente as gotas de chocolates.

  • 4. Forme 20 cookies, a melhor maneira é usar uma colher de sorvete para pegar a massa. Coloque-os numa assadeira forrada de papel-manteiga, com um espaço de cerca de 6 cm entre cada biscoito.

  • 5. Não nivele a massa. Asse por 18 minutos. Teste com um palito para ver se a massa está assada. Se por acaso você espetar um pedaço de chocolate, tente de novo.

  • 6. Deixe os cookies esfriarem na própria assadeira por 4 a 5 minutos, depois transfira-os para uma grade, para que endureçam à medida que esfriam.

Comentários

5

1 avaliações